Обратный звонок
Получить дополнительную информацию
можно по телефону (в будние дни
с 8.00 до 17.00; обед с 13.00 до 14.00)

+ 375-17-397-77-66

Chinese version

Отзывы наших пациентов

Дата публикации: .

Отзыв от Смирновой Александры Сергеевны

Добрый день! Очень хочется поблагодарить за правильно подобранные кадры и отметить работу младшего медперсонала 2-го роддома г. Минска, обсервационного отделения: Замаро Надежду, Лаппо Анастасию, Викторию Урбан, Данилович Ирину, Савицкую Галину Ивановну.

Я столкнулась не только с очень высоким уровнем профессионализма, но и с безграничной поддержкой, пониманием и добротой! На моих глазах эти люди абсолютно к каждой роженице и новоиспеченной маме проявляли круглосуточную заботу как профессионалы, и просто как люди с очень добрым сердцем! Было ощущение того, что с каждой женщиной они проживают этот волнительный и нелегкий путь в рождении ребёнка!

Очень бы хотелось, чтоб такую работу отмечали почаще премиально!

Отзыв от Севериной Евгении Иосифовны

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Центра планирования семьи Зубаревой Алле Васильевне и медсестре Галине Геннадьевне!

Их совместная работа привела к такому долгожданному для меня результату! Алла Васильевна настоящий профессионал и просто замечательный человек, всегда приветлива и доброжелательна, и это несмотря на то, что очень загружена работой (несколько раз выходила с приема в 22.30).

От себя лично и от всех девочек, которым помогла и продолжает помогать Алла Васильевна, хочется попросить руководство Центра планирования семьи поощрять работу таких замечательных работников!

Отзыв от Анны

В марте проходила процедуру гистероскопии. Все, чего я так боялась, рассеялось как туман после разъяснений врачей и медицинских сестер. Процедура прошла успешно. Спасибо всем большое!

Отзыв от Климашонок Кристины Андреевны

31.05.18 рожала в роддоме №2 города Минска. Хочу поблагодарить персонал данного роддома за профессионализм, а также внимательное отношение и понимание.

Особенно хотелось бы отметить работу заведующей физиологического послеродового отделения Волчок Наталии Владимировны и акушерки Белицкой Наталии Викторовны за созданные приятные условия пребывания, заботу, а также помощь молодым мамам в обучении ухода за навороженными и поддержку в послеродовом периоде.

Отзыв от Анастасии

Свое чудо родила во втором роддоме на платной основе. Остались очень хорошие впечатления благодаря квалифицированному персоналу. Спасибо всем большое!!!

Отзыв от Конон Марии Валерьевны

Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Струк А.И., принимавшей у меня роды 4.07.2018. Более чуткого отношения и профессионального подхода я не встречала, пожалуй, никогда. Огромное спасибо роддому за таких сотрудников!

Также хотелось бы поблагодарить акушерок послеродового отделения - прекрасный уход и отношение к роженицам.

После родов в вашем роддоме мне хочется родить ещё одного малыша. Спасибо!

Отзыв от Жигаловой Юлии Юрьевны

Хотела выразить свою благодарность за отличную работу и доброе сердечное отношение акушерке Анастасии из акушерско-физиологического отделения.

9 июля я родила в вашем роддоме свою доченьку и мне было сложно наладить лактацию. Анастасия очень нам помогла в этом вопросе, не жалея не сил ни времени и проявляя огромное терпение и умение. Я и моя малышка сейчас чувствуем себя хорошо!

Побольше бы нам таких специалистов! Спасибо вам большое, Анастасия, вы просто чудо!!!! Здоровья вам и успехов в вашей работе! Юлия Жигалова и вся моя семья!!! К сожалению, я не запомнила фамилии Анастасии, но ее смена была с 12-13 июля.

Отзыв от Виктории

Родила второго. Все прошло супер! Ни одного разрыва, никаких кровотечений! И все благодаря высококвалифицированному персоналу. Второй роддом – самый лучший.

Отзыв от нашей пациентки

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность бригаде, дежурившей 27 мая: заведующей родового отделения Замаро Ирине Ивановне, акушерке Шляго Оксане. Родила в вашем роддоме уже второго ребёнка и все прошло также замечательно как и в первый раз.

Большое спасибо всему персоналу за отзывчивость, профессионализм и внимательность.

Отзыв от Светланы

Спасибо за возможность совместных родов! Огромная благодарность за занятия. Муж был незаменим на всех этапах. Вспоминаем Вас очень тепло!

Заказать бесплатную
консультацию

Ваши контактые данные подлежат
конфиденциальности и не будет передана третьим лицам

Контактная информация

Наш адрес: 220015, г. Минск, ул. Бельского, 60

Справка
+ 375-17-390-06-42

Консультация на английском языке по поводу платных услуг (Анастасия)
+ 375-17-205-00-39

Приёмная главного врача
+ 375-17-228-25-23

Координатор по платным родам, платным услугам
+ 375-17-396-29-46
(пн-пт с 9.00 до 11.00)

E-mail: priemnaya@gor-roddom2.by

Регистратура
+ 375-17-207-20-84

Справка по платным услугам
+ 375-17-213-08-14

Телефон горячей линии
+ 375-17-390-07-65

© 2019 УЗ «Городской клинический роддом №2»